Gottesdienste und Termine

Corona-Maßnahmen in unseren WORM-Kirchengemeinden

Corona-Maßnahmen in unseren Kirchengemeinden

Von: Anne Möller // //

Nachfolgend als Text zum kopieren oder barrierefrei z.B. vom Computer vorlesen zu lassen (klicken Sie auf die Überschrift für die komplette Mitteilung):

Wir möchten dazu beitragen, dass die Ausbreitung des Corona-Virus verlangsamt wird und so unsere Aufgabe zur Fürsorge als Kirchengemeinde wahrnehmen. Gesundheit und Sicherheit stehen jetzt an erster Stelle. Auch die behördlichen Anordnungen betreffen uns als Kirche massiv.

Daher hat der Kirchenvorstand in Übereinstimmung mit den Handlungsanweisungen unserer Landeskirche das weitere Vorgehen beraten:

• Alle regelmäßigen Veranstaltungen (Gruppen und Kreise sowie Konfirmandenunterricht) sind bis auf weiteres ausgesetzt. Der Elternabend zur Anmeldung zur Konfirmation wird auf den 19.5.2020 verschoben.

• Es wird bis auf weiteres keine persönlichen Geburtstagsbesuche geben können.

• Das Gemeindebüro ist bis auf weiteres nicht besetzt (Homeoffice). Wenn Sie ein Anliegen haben, rufen Sie bitte bei Pfarrerin Möller an (06405-1389). Sie wird Ihr Anliegen ggf. weiterleiten.

Wir hoffen, dass Sie beim täglichen Läuten der Glocken einen Moment innehalten und mit uns im Gebet an die Menschen zu denken, die krank sind und für die Menschen in Gesundheits- und Pflegeberufen beten, sowie für alle, die unsere tägliche Versorgung sichern. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und auf Zusammenhalt in diesen Zeiten.

Sollten Sie seelsorgerlichen Beistand wünschen oder sollten wir Ihnen als Kirchengemeinde helfen können, melden Sie sich bitte telefonisch bei Pfarrerin Anne Möller 06405-1389 oder per Mail unter pfarrerin.moeller@web.de.

Gottes guter Segen begleite uns.

Ihre Pfarrerin Anne Möller

E-Mail: pfarrerin.worm(at)ekhn-net.de