Gottesdienste und Termine

Es finden wieder Gottesdienste statt.

Von: Anne Möller //

Wir freuen uns, Sie und euch wieder in unseren Kirchen zum Gottesdienst begrüßen zu dürfen, auch wenn der Gottesdienst nun ein wenig anders ist, als früher. Im Einklang mit den Schutzmaßnahmen der EKHN hat der Kirchenvorstand die folgenden Regeln beschlossen.

• Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.

• Setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze (einzeln oder in Gruppen eines Haushaltes). Bitte rücken Sie jeweils zum nächsten freien Platz auf.

• Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung.

• Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.

• Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.

• Wegen der erhöhten Infektionsgefahr, müssen wir auf gemeinsames Singen leider verzichten.

• Die *Höchstzahl der Besucherinnen** orientiert sich an der Größe der Kirche und ist daher begrenzt, reicht aber erfahrungsgemäß aus.

• Bitte nennen Sie unseren Mitarbeitenden Name, ggf. Adresse und Telefonnummer, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird selbstverständlich nach 21 Tagen vernichtet.

Die Predigt kann auch telefonisch oder per Mail bei Pfarrerin Möller zum zu Hause lesen bestellt.

E-Mail: pfarrerin.worm(at)ekhn-net.de

Bürostunden