Mitteilungen

Hier finden Sie zusätzlich zu den Terminen auf unserer Homepage weitere Mitteilungen rund um unsere Kirchengemeinden.

Gemeindebrief

Unser „WORM-Blättchen“ exisitert nur als Printmedium und wird im Internet nicht veröffentlicht. Er wird vierteljährlich gedruckt und im Gemeindegebiet verteilt. Sollten Sie keinen Gemeindebrief bekommen haben, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.

Umgemeindung

Von: Anne Möller // //

Wenn ein Gemeindemitglied wegzieht, aber gerne Mitglied einer Wormgemeinde bleiben möchte, kann er dies durch Ausfüllen eines entsprechenden Formulars. das es im Gemeindebüro gibt, erreichen.

Copyright (c) 2016-2019 WORM. Impressum | Datenschutzerklärung.